Беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX c обновленным беспроводным ПК адаптером – уже доступен для заказа в OCS!

Август 2018 28 августа

Уважаемые партнеры,

Спешим порадовать вас отличной новостью – на склад OCS прибыл новый беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX One с обновленным беспроводным ПК адаптером в комплекте. Геймпад Microsoft 4N7-00003 обладает рядом улучшенных характеристик (в сравнении с предыдущей моделью CWT-00003).

Ключевые особенности:
  • Беспроводная работа с ПК на ОС Windows 10 через Bluetooth;
  • Беспроводная работа с ПК на всех версиях Windows с помощью беспроводного адаптера в комплекте;
  • Беспроводная работа с XBOX One;
  • Усовершенствованные мини-джойстики и крестовина;
  • Обновленный беспроводной ПК адаптер Roca – уменьшенный в размерах и с увеличенной скоростью передачи данных.
С 1 по 30 сентября 2018 г. приобретайте в OCS беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 на особенно выгодных условиях!

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000471865 4N7-00003 Microsoft GAMEPAD Xbox Controller + Wireless Adapter for Win10 Xbox One BT

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: acs@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.