Беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX c обновленным беспроводным ПК адаптером – уже доступен для заказа в OCS!

Август 2018 28 августа

Уважаемые партнеры,

Спешим порадовать вас отличной новостью – на склад OCS прибыл новый беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX One с обновленным беспроводным ПК адаптером в комплекте. Геймпад Microsoft 4N7-00003 обладает рядом улучшенных характеристик (в сравнении с предыдущей моделью CWT-00003).

Ключевые особенности:
  • Беспроводная работа с ПК на ОС Windows 10 через Bluetooth;
  • Беспроводная работа с ПК на всех версиях Windows с помощью беспроводного адаптера в комплекте;
  • Беспроводная работа с XBOX One;
  • Усовершенствованные мини-джойстики и крестовина;
  • Обновленный беспроводной ПК адаптер Roca – уменьшенный в размерах и с увеличенной скоростью передачи данных.
С 1 по 30 сентября 2018 г. приобретайте в OCS беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 на особенно выгодных условиях!

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000471865 4N7-00003 Microsoft GAMEPAD Xbox Controller + Wireless Adapter for Win10 Xbox One BT

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: acs@ocs.ru

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.