Цифровая трансформация дистрибуции – ответы вице-президента OCS Алексея Рудыма для обзора IT-News. Видеоверсия

Август 2018 17 августа

Цифровая трансформация дистрибуции – уже реальность? Издание IT-News провело исследование на эту тему, пригласив к участию представителей ведущих дистрибуторских компаний. От OCS на вопросы журналистов о новых направлениях в бизнесе, о технологиях и маркетинге ответил Алексей Рудым, вице-президент компании.

Материал "Цифровая трансформация дистрибуции" опубликован в журнале IT-News № 07/2018 и на сайте IT-weekly.

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию интервью Алексея Рудыма:

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.