ИБП CyberPower серии UTC – доступны для заказа в OCS

Август 2018 15 августа

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что в OCS доступны для заказа бюджетные новинки в сегменте линейно-интерактивных ИБП от CyberPower – ИБП серии UTC. В данную серию вошли устройства UTC650E, UTC850E с евро розетками, а также UTC650EI и UTC850EI с компьютерными розетками, мощностью 650ВА и 850ВА соответственно.

Несмотря на кажущуюся простоту устройства и невысокую стоимость, модели серии UTC обладают всеми необходимыми характеристиками для обеспечения резервного питания и надежной защиты компьютерной техники, сетевого, коммуникационного оборудования и других электронных устройств от перепадов и скачков напряжения в сети.

Ключевые особенности ИБП серии UTC:
  • Линейно-интерактивная топология ИБП;
  • Встроенный стабилизатор напряжения (AVR) и достаточно широкий диапазон входного напряжения. Это позволяет реже задействовать батареи и тем самым бережно относится к их ресурсу, продлевая тем самым срок службы;
  • Светодиодный индикатор состояния;
  • Настраиваемые звуковые оповещения;
  • Форм-фактор Tower;
  • Выходный сигнал в форме модулированной синусоиды;
  • EMI и RFI фильтрация и другие.
Представители серии совместимы с генераторами для обеспечения непрерывности питания. Традиционно для CyberPower, корпус ИБП выполнен из качественного пластика.

ИБП CyberPower серии UTC прошли сертификацию. Соотношение конкурентной цены и качественной элементной базы позволяют смело относить модели этой серии к лидерам в своем сегменте оборудования.

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000461530 UTC650E ИБП CyberPower UTC650E, Line-Interactive, 650VA/360W, 2 Schuko розетки, Black, 0.84х0.159х0.252м., 3.8кг.
1000461531 UTC850E ИБП CyberPower UTC850E, Line-Interactive, 850VA/425W, 2 Schuko розетки, Black, 0.84х0.159х0.252м., 4.2кг.
1000461532 UTC650EI ИБП CyberPower UTC650EI, Line-Interactive, 650VA/360W, 4 IEC-320 С13 розетки, Black, 0.84х0.159х0.252м., 3.8кг.
1000461533 UTC850EI ИБП CyberPower UTC850EI, Line-Interactive, 850VA/425W, 4 IEC-320 С13 розетки, Black, 0.84х0.159х0.252м., 4.2кг.

С любыми вопросами по продукции CyberPower или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: UPS@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.