ИБП CyberPower серии UTC – доступны для заказа в OCS

Август 2018 15 августа

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что в OCS доступны для заказа бюджетные новинки в сегменте линейно-интерактивных ИБП от CyberPower – ИБП серии UTC. В данную серию вошли устройства UTC650E, UTC850E с евро розетками, а также UTC650EI и UTC850EI с компьютерными розетками, мощностью 650ВА и 850ВА соответственно.

Несмотря на кажущуюся простоту устройства и невысокую стоимость, модели серии UTC обладают всеми необходимыми характеристиками для обеспечения резервного питания и надежной защиты компьютерной техники, сетевого, коммуникационного оборудования и других электронных устройств от перепадов и скачков напряжения в сети.

Ключевые особенности ИБП серии UTC:
  • Линейно-интерактивная топология ИБП;
  • Встроенный стабилизатор напряжения (AVR) и достаточно широкий диапазон входного напряжения. Это позволяет реже задействовать батареи и тем самым бережно относится к их ресурсу, продлевая тем самым срок службы;
  • Светодиодный индикатор состояния;
  • Настраиваемые звуковые оповещения;
  • Форм-фактор Tower;
  • Выходный сигнал в форме модулированной синусоиды;
  • EMI и RFI фильтрация и другие.
Представители серии совместимы с генераторами для обеспечения непрерывности питания. Традиционно для CyberPower, корпус ИБП выполнен из качественного пластика.

ИБП CyberPower серии UTC прошли сертификацию. Соотношение конкурентной цены и качественной элементной базы позволяют смело относить модели этой серии к лидерам в своем сегменте оборудования.

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000461530 UTC650E ИБП CyberPower UTC650E, Line-Interactive, 650VA/360W, 2 Schuko розетки, Black, 0.84х0.159х0.252м., 3.8кг.
1000461531 UTC850E ИБП CyberPower UTC850E, Line-Interactive, 850VA/425W, 2 Schuko розетки, Black, 0.84х0.159х0.252м., 4.2кг.
1000461532 UTC650EI ИБП CyberPower UTC650EI, Line-Interactive, 650VA/360W, 4 IEC-320 С13 розетки, Black, 0.84х0.159х0.252м., 3.8кг.
1000461533 UTC850EI ИБП CyberPower UTC850EI, Line-Interactive, 850VA/425W, 4 IEC-320 С13 розетки, Black, 0.84х0.159х0.252м., 4.2кг.

С любыми вопросами по продукции CyberPower или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: UPS@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.