Мини-ПК BRIX от GIGABYTE на складе OCS

Июль 2018 09 июля

Уважаемые партнеры,

На складе OCS в наличии платформы от GIGABYTE – мини-ПК семейства BRIX, полнофункциональные миниатюрные компьютеры, умещающиеся на ладони! Ультракомпактные BRIX представляют собой универсальные комплекты для самостоятельной сборки, позволяющие осуществлять подключение к периферийным устройствам без каких-либо ограничений. Часть продуктов поставляется вместе с современными производительными процессорами различного ценового диапазона.

В наличии модели:

• Мощный геймерский мини-ПК GB-GZ1DTi7K-1070-NK, оснащенный процессором Intel Core i7 седьмого поколения, суммарным объемом ОЗУ 16 Гбайт и объемом памяти более 1 Тб. Модель имеет интерфейсы Thunderbolt 3, USB 3.1 и 3 порта USB 3.0, а также модуль беспроводной связи, поддерживающий Wi-Fi AC стандарта. В качестве графической платы на устройстве установлена GeForce GTX 1070 G1 Gaming, оснащенная 8 Гб памяти.
  • Подготовленное кастомизируемое решение для выполнения повседневных домашних и офисных задач представлено в виде моделей GB-BKi3HA-7100, GB-BKi5HA-7200 и GB-BKi7HA-7500, совместимых с процессорами Intel Core i7 седьмого поколения, оснащенных двумя разъема SO-DIMM для модулей ОЗУ DDR4 и предусматривающих возможность установки 2,5-дюймовых HDD/SSD-накопителей. Модели имеют интерфейсы USB 3.0, USB 3.1, HDMI 2.0 и оснащены модулем беспроводной связи, поддерживающим Wi-Fi AC стандарта, а также модулем Bluetooth. В качестве графической платы на устройствах установлена видеоподсистема Intel HD Graphics 620.
  • Модели GB-BACE-3000 и GB-BACE-3160, оснащенные процессорами Intel Celeron N3000 и J3160 соответственно, имеют разъем SO-DIMM и отсек для установки 2,5-дюймовых жестких дисков. На моделях установлены модуль беспроводной связи, поддерживающий Wi-Fi AC стандарта, модуль Bluetooth и порт Gigabit LAN.
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000471821 GB-GZ1DTi7K-1070