Космически круто: игровая периферия Dell Alienware на складе OCS!

Июль 2018 09 июля

Уважаемые партнеры!

К нам на склад приехали геймерские аксессуары и периферия от Dell из продуктовой линейки Alienware! Для вас доступны клавиатуры, наушники и мониторы, разработанные специально для игроков с учетом всех требований современного гейминга!

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес dell@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000475530 580-AGKY Gaming Keyboard :  Alienware Advanced AW568  Russian (QWERTY)
1000475529 580-AGKW Gaming Keyboard :  Alienware Pro AW768  Russian (QWERTY)
1000430779 520-AAJF Headset : Alienware TactX
1000438628 2518-6943 AW2518H 24.5", TN, 1920x1080, 1ms, 400cd/m2, 1000:1, Height adjustable, HDMI, DP, 5xUSB, Alien FX Lightning, G-Sync, 3 Year
1000450897 2518-7049 AW2518HF 24.5", TN, 1920x1080, 1ms, 400cd/m2, 1000:1, Height adjustable, 2xHDMI, DP, 5xUSB,FreeSync, 3 Year

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.