OCS Distribution расширяет товарное предложение по оборудованию QTECH

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,
рады вам сообщить, что ассортимент оборудования Qtech, поставляемого компанией OCS, существенно расширен за счет новых линеек.

В наш продуктовый портфель добавились:
  • серия коммутаторов QSW-3310 для ведомственных сетей связи;
  • оптические трансиверы xWDM;
  • оборудование спектрального уплотнения xWDM;
  • индустриальные медиаконвертеры;
  • серверные платформы QS;
  • и другие позиции.
Новое оборудование доступно для заказа партнерам OCS во всех регионах страны.
Прайс-лист с новыми позициями можно скачать на партнерском портале b2b.ocs.ru, вы также можете проверить наличие товара на складе.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail qtech@ocs.ru

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.