Ультратонкая многопортовая док-станция ATEN UH3234 USB-C уже доступна для заказа в OCS

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку в серии док-станций компании ATEN: ультратонкую модель UH3234 c портом USB-C и функцией сквозной передачи питания (Power Pass-Through). Это решение для полного обновления ноутбука, обеспечивающее его всеми необходимыми возможностями расширения, а также имеющее ультрасовременный вид. Док-станция ATEN UH3234 USB-C уже доступна для заказа в OCS.

Основные характеристики:
  • Мгновенное подключение до 10 устройств с помощью кабеля USB-C.
  • Обеспечивает сквозную передачу питания (Power Pass-Through) мощностью в 60 Вт, после вычета 15 Вт, используемых док-станцией.
  • Поддерживает 4K-разрешение на одном дисплее, подключенном к HDMI или DisplayPort и конфигурацию с двумя дисплеями 1080p, при подключении дисплеев к DisplayPort и HDMI или VGA.
  • Наличие одного порта USB 3.1 Gen 1 тип А, поддерживающего спецификацию Battery Charging Revision 1.2 (BC 1.2), для работы с устройствами быстрой зарядки.

Подробнее о новинке – на сайте ATEN.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.