Оборудование 4ipnet для демонстрационных целей – по специальным ценам в OCS!

Июнь 2018 26 июня

Уважаемые партнеры,
Для заказчиков сетевого оборудования возможность еще до покупки познакомиться с устройством в работе, оценить его функционал и качество может стать решающим аргументом в пользу заключения сделки. Компания 4ipnet, один из ведущих мировых поставщиков оборудования беспроводной сетевой инфраструктуры, и компания OCS Distribution предлагают вам простой доступ к демонстрационному оборудованию в рамках программы 4ipnet Not-for-Resale (NFR). Программа NFR предоставляет специально дисконтированное демо-оборудование для маркетинговых целей, демонстрационных лабораторий, испытательных или выставочных залов.

Предлагаем вам демо-комплект NFR, в состав которого входят 4ipnet WHG201, контроллер беспроводной сети со встроенным маршрутизатором, и точка доступа 4ipnet EAP737 стандарта 802.11ac wave 2.

Преимущества комплекта NFR, кроме специальной цены, включают в себя:
  • свободный доступ к партнерскому центру 4ipnet и учебному порталу;
  • один год гарантии;
  • скидки для технического онлайн-обучения 4ipnet one-on-one.

Приобрести комплект могут все авторизованные партнеры 4ipnet.

Для получения дополнительной информации и размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail 4ipnet@ocs.ru

Устройства, входящие в демо-комплект:
WHG201 – контроллер беспроводной сети начального уровня, обеспечивает функциональные возможности корпоративного класса для предприятий СМБ, магазинов розничной торговли и распределенных объектов,  полный набор управляемых функций Wi-Fi.

Основные характеристики:
  • может управлять 10-ю точками доступа;
  • предоставляет все необходимые сетевые сервисы (DHCP, NAT, HTTP прокси-сервер, локальные записи DNS и т.д);
  • имеет два WAN порта (возможно настроить балансировку нагрузки на WAN порты), один из портов можно сконфигурировать при необходимости как LAN;
  • 4 LAN порта (если один из WAN портов сконфигурирован как LAN) и порт USB для задач обновления или резервирования ПО и сохранения или загрузки конфигураций.
  • поддерживает аутентификацию пользователей как на основе стандартов 802.1Х, так и через веб-порталы.
EAP737 – двухдиапазонная внутренняя точка доступа корпоративного класса стандарта 802.11ac wave 2, разработана для использования в общественных местах, таких как офисы, университеты, гостиницы, медицинские учреждения и др.

Основные характеристики:
  • одновременная работа в частотных диапазонах 2.4 и 5 ГГц
  • 802.11ac 2x2 MU-MIMO, поддержка скорости передачи данных до 1.2 Гбит/сек.;
  • встроенный BLE (Bluetooth Low Energy) для сервисов геопозиционирования;
  • поддержка стандарта 802.3at Power over Ethernet (PoE+);
  • встроенная поддержка стандартов безопасности корпоративного класса;
  • до 16 ESSID на радиопередатчик с поддержкой 802.1Q VLAN;
  • быстрый роуминг 2-го/3-го уровня;
  • жемчужно белый пластиковый корпус с возможностью монтажа на стену или потолок;
  • возможность автономной работы или централизованное управление через контроллер.
Подробнее о WHG201:
Техническая спецификация (рус.яз.)