Жгли и жарили: OCS Telecom Forum 2018

Июнь 2018 20 июня

Начало лета 2018 мы в OCS отметили душевно и с размахом – проведя очередной ежегодный Телеком форум, ставший уже седьмым в ряду аналогичных мероприятий. В последние годы мы придерживались формата, который быстро полюбился и почти сразу превратился в традицию – собирались под эгидой Форума на джиппинг по бездорожью. В этот раз, впрочем, решили передохнуть и никуда не гнаться, а провести время на барбекю, т.е. жарить и жечь!

Сначала безусловно поговорили о бизнесе. В этом году участниками Форума стали представители компаний Avaya, Ciena, IVA Technologies, Juniper Networks, Nokia, RAD, Polycom, Spectralink, а также компаний-партнеров дистрибутора, работающих по направлению телеком-оборудования. Вендоры и сотрудники департамента систем связи OCS выступали с презентациями, рассказывая о самых свежих продуктах и технологиях, а также отвечали на вопросы аудитории. Говорили о Polycom и современном рынке ВКС, о том, как повысить эффективность бизнеса с помощью решений Juniper Networks, о DECT-системах Spectralink и оптических решениях Ciena, о продуктах RAD для корпоративных и ведомственных заказчиков, о решениях от Nokia и последних разработках Avaya, а также о новом партнере среди вендоров OCS – российском разработчике телекоммуникационного оборудования IVA Technologies. Общение участники продолжили и после деловой части, в менее формальной обстановке, так что обмен новостями и опытом получился весьма эффективным.

Барбекю-вечеринка прошла на открытом воздухе, на просторах одного из загородных отелей Подмосковья по всем правилам классического BBQ: открытый огонь, ароматное мясо, освежающие напитки, живая музыка… и даже печеньки с предсказаниями. Партнерам дистрибутора также были вручены призы и награды за успехи и достижения в работе по направлению телеком. По домам участники разъехались довольные, а за нами теперь подготовка следующего телеком-мероприятия – не менее насыщенного и позитивного!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.