OCS приглашает партнеров на мероприятие Veeam и Quantum

Июнь 2018 15 июня

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на партнерское мероприятие Veeam и Quantum, которое состоится в московском офисе OCS 28 июня. Наша встреча будет посвящена интеграции ленточных накопителей и дедупликации данных Quantum с программным обеспечением Veeam, призванной позволить клиентам компаний пользоваться преимуществами виртуализации и обеспечивать доступность данных без ущерба для производительности системы. Перед вами выступят представители компаний Veeam и Quantum и расскажут о решениях Quantum для использования в реальном времени архивов неструктурированных данных и технологиях Veeam для повышения доступности данных и приложений для современных ЦОД. Мероприятие будет проводиться во второй половине дня.

Внимание! Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться не позднее 21 июня.

Адрес: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», д.6, стр.1, каб. 248. Начало в 14:00.
Программу мероприятия можно посмотреть по ссылке. Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.