Новый широкоформатный сканер Contex HD Ultra X 6000 уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 14 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Contex вывела на рынок уникально производительный и высокотехнологичный сканер HD Ultra X 6000 шириной 152 см. Новинка доступна для заказа в OCS.

Ключевые преимущества HD Ultra X 6000:
  • Наивысшая производительность в категории 60-дюймового широкоформатного сканирования;
  • Высокое качество сканирования благодаря использованию технологии CCD (Charge-Coupled Device);
  • Соответствует международным экологическим стандартам и сертификатам;
  • Программное обеспечение Nextimage повышает производительность сканера, оптимизирует рабочий процесс;
  • HD Ultra X 6000 мгновенно определяет истинный размер сканируемых оригиналов и, следовательно, экономит драгоценное время.
Подробнее о технических характеристиках сканера HD Ultra X 6000 вы можете узнать в маркетинговом бюллетене (на английском языке).

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес contex@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!