Новый широкоформатный сканер Contex HD Ultra X 6000 уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 14 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Contex вывела на рынок уникально производительный и высокотехнологичный сканер HD Ultra X 6000 шириной 152 см. Новинка доступна для заказа в OCS.

Ключевые преимущества HD Ultra X 6000:
  • Наивысшая производительность в категории 60-дюймового широкоформатного сканирования;
  • Высокое качество сканирования благодаря использованию технологии CCD (Charge-Coupled Device);
  • Соответствует международным экологическим стандартам и сертификатам;
  • Программное обеспечение Nextimage повышает производительность сканера, оптимизирует рабочий процесс;
  • HD Ultra X 6000 мгновенно определяет истинный размер сканируемых оригиналов и, следовательно, экономит драгоценное время.
Подробнее о технических характеристиках сканера HD Ultra X 6000 вы можете узнать в маркетинговом бюллетене (на английском языке).

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес contex@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!