Мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS доступен для заказа новый мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений. Универсальные принтеры серии ZQ300 обеспечивают доступную по цене печать квитанций и этикеток практически в любых условиях применения. Эти принтеры рассчитаны на работу в магазинах, на производстве и в государственных учреждениях.

Ключевые преимущества принтеров серии ZQ300:
  • Самая высокая в своем классе мощность аккумулятора (2280мАч);
  • Прочность – защищенный корпус выполнен по стандарту IP54;
  • Универсальные возможности использования;
  • Компактность;
  • Простое удалённое управление.
Модель для использования в помещениях позволяет персоналу оформлять покупки в любом месте магазина для предотвращения отказов от покупок и повышения удовлетворенности покупателей или же печатать этикетки. При использовании вне помещений может выдерживать любые погодные условия, при этом печатать высококачественные квитанции/чеки.

Подробнее о мобильных принтерах Zebra см. на сайте компании.

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!