Управляемые гигабитные коммутаторы 3-го уровня PLANET SGS-6341-24T4X и SGS-6341-48T4X – на складе OCS

Июнь 2018 06 июня

Уважаемые партнеры,
на складе OCS – новые поступления! С удовольствием представляем вам коммутаторы SGS-6341-24T4X (24-портовый) и SGS-6341-48T4X (48-портовый) от компании PLANET. Это управляемые гигабитные коммутаторы 3-го уровня, которые предназначены для использования в сетях операторов связи, в корпоративных сетях для передачи потокового видео, голосового и многоадресного трафика приложений. Коммутаторы оснащены медными гигабитными Ethernet-портами и оптическими 10-гигабитными портами SFP+ с поддержкой трансиверов SFP 1 Гбит/с и SFP+ 10 Гбит/с.
PLANET SGS-6341-24T4X

PLANET SGS-6341-48T4X

Основные характеристики:
  • Медные порты 10/100/1000 RJ-45 и 4 оптических порта SFP+ 10 Гбит/с.
  • Неблокируемая коммутация, пропускная способность на скорости канала передачи данных.
  • Поддержка маршрутизации OSPFv2/v3, BGP4/4+, VRRPv1/v3, Policy-based routing (PBR).
  • Многоадресная маршрутизация IGMP v1/v2/v3, MLD v1/v2, DVMRP, PIM-DM/SM, PIM-SSM.
  • Поддержка стандартных и расширенных листов контроля доступа. Фильтрация трафика по IP и MAC адресам, по протоколам и по расписанию.
  • Классификация трафика 802.1p Cos/Tos и IPv4/IPv6 DSCP, 8 очередей на порт, механизмы обработки очередей SP и WRR.
  • Объединение до 24-х коммутаторов в стек для управления через единый IP адрес.
  • Управление с использованием WEB интерфейса или командной строки (консоль, Telnet, SSH).
  • Командная строка Cisco-like.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000467295 SGS-6341-24T4X Layer 3 24-Port 10/100/1000T + 4-Port 10G SFP+ Stackable Managed Gigabit Switch
1000467297 SGS-6341-48T4X Layer 3 48-Port 10/100/1000T + 4-Port 10G SFP+ Stackable Managed Gigabit Switch

С любыми вопросами по продукции PLANET или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: PLANET@ocs.ru.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.