Линейка струйных печатающих устройств Canon серии PIXMA G в новой комплектации уже доступна для заказа в OCS!

Июнь 2018 04 июня

Уважаемые партнеры,

На склад OCS прибыли новинки от Canon – линейка струйных принтеров PIXMA G с системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ) с комплектом дополнительных черных чернил. Новая комплектация позволяет напечатать до 12 000 ч/б страниц и 7000 цветных страниц со стартовым набором чернил – результат, который превосходит производительность линейки PIXMA G, выпущенной в феврале 2018 года, в два раза. Таким образом, стоимость каждого отпечатка стала еще меньше.

В обновленный модельный ряд принтеров серии PIXMA G вошли следующие устройства:
  • PIXMA G1411 – струйный принтер для очень больших объемов печати с рекордно низкой стоимостью отпечатка;
  • PIXMA G2411 – высокопроизводительное струйное МФУ для печати, копирования и сканирования;
  • PIXMA G3411 – высокопроизводительное струйное МФУ «3 в 1» с функцией Wi-Fi;
  • PIXMA G4411 – компактное струйное МФУ «4 в 1» с автоматической подачей документов, функцией Wi-Fi, а также встроенным факсом.
Первые три модели уже доступны для заказа в OCS. Компактное МФУ PIXMA G4411 – ожидается в ближайшее время.

Принтер PIXMA G1411 МФУ PIXMA G2411
МФУ "3 в 1" PIXMA G3411 МФУ "4 в 1" PIXMA G4411

Ключевые преимущества устройств серии PIXMA G:

• Увеличенный ресурс печати;
  • Высокое качество печати благодаря технологии Canon FINE и гибридной системы чернил;
  • Компактность и стильный дизайн;
  • Доступность по цене;
  • Производительность и универсальность.
Устройства серии PIXMA G подходят для дома, офиса или малого бизнеса, позволяя быть уверенным как в экономии ресурсов, так и в высоком качестве отпечатка.

Для форсирования ваших продаж компания Canon запустила программу, адресованную конечным пользователям:
Покупая устройства Canon серии PIXMA G до 31 июля, вы получите возврат до 3000 рублей на свою банковскую карту. Подробности по ссылке https://mycanon.canon.ru/promo/summer

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000472070 2314C025 Принтер PIXMA G1411
1000472655 2313C025 МФУ PIXMA G2411
1000472657 2315C025 МФУ PIXMA G3411

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.