KVM-коммутаторы ATEN PSS PP v3.0 в OCS

Май 2018 31 мая

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS под заказ доступны разработанные для защиты данных от кибер-угроз, защищенные KVM-коммутаторы ATEN PSS PP v3.0, соответствующие профилю защиты Peripheral Sharing Switch PP v3.0 (Protection Profile for Peripheral Sharing Switch, Version 3.0). Данный профиль сертифицирован Национальным партнерством по повышению надежности информации (NIAP), подтверждая высокий уровень безопасности, защиты и надежности хранения данных, что является важным требованием для государственных и военных учреждений, финансовой сферы и других, в которых используются несколько компьютеров с разными классификациями безопасности.

Ключевые характеристики устройств:

• Видео высокой четкости до 3840 x 2160 при 30 Гц
  • Безопасное переключение портов (только нажатием кнопки)
  • Изоляция канала данных
  • Ограничение подключения USB-устройств (только авторизованные HID)
  • Защита пользовательских данных (очищает буфер после переключения)
  • Защита от вскрытия
Все вопросы по продуктам или процедуре их заказа вы можете задать сотрудникам OCS, написав на почту passive.dept@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!