KVM-коммутаторы ATEN PSS PP v3.0 в OCS

Май 2018 31 мая

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS под заказ доступны разработанные для защиты данных от кибер-угроз, защищенные KVM-коммутаторы ATEN PSS PP v3.0, соответствующие профилю защиты Peripheral Sharing Switch PP v3.0 (Protection Profile for Peripheral Sharing Switch, Version 3.0). Данный профиль сертифицирован Национальным партнерством по повышению надежности информации (NIAP), подтверждая высокий уровень безопасности, защиты и надежности хранения данных, что является важным требованием для государственных и военных учреждений, финансовой сферы и других, в которых используются несколько компьютеров с разными классификациями безопасности.

Ключевые характеристики устройств:

• Видео высокой четкости до 3840 x 2160 при 30 Гц
  • Безопасное переключение портов (только нажатием кнопки)
  • Изоляция канала данных
  • Ограничение подключения USB-устройств (только авторизованные HID)
  • Защита пользовательских данных (очищает буфер после переключения)
  • Защита от вскрытия
Все вопросы по продуктам или процедуре их заказа вы можете задать сотрудникам OCS, написав на почту passive.dept@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP