KVM-коммутаторы ATEN PSS PP v3.0 в OCS

Май 2018 31 мая

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS под заказ доступны разработанные для защиты данных от кибер-угроз, защищенные KVM-коммутаторы ATEN PSS PP v3.0, соответствующие профилю защиты Peripheral Sharing Switch PP v3.0 (Protection Profile for Peripheral Sharing Switch, Version 3.0). Данный профиль сертифицирован Национальным партнерством по повышению надежности информации (NIAP), подтверждая высокий уровень безопасности, защиты и надежности хранения данных, что является важным требованием для государственных и военных учреждений, финансовой сферы и других, в которых используются несколько компьютеров с разными классификациями безопасности.

Ключевые характеристики устройств:

• Видео высокой четкости до 3840 x 2160 при 30 Гц
  • Безопасное переключение портов (только нажатием кнопки)
  • Изоляция канала данных
  • Ограничение подключения USB-устройств (только авторизованные HID)
  • Защита пользовательских данных (очищает буфер после переключения)
  • Защита от вскрытия
Все вопросы по продуктам или процедуре их заказа вы можете задать сотрудникам OCS, написав на почту passive.dept@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.