OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2018

Май 2018 17 мая

Уважаемые партнёры!

29 мая в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2018.

Компания OCS Distribution
выступает официальным спонсором мероприятия.

В рамках форума мы участвуем со своим стендом и ждём  в гости всех, кто желает отдохнуть и продуктивно пообщаться!

Форум  Experience Avaya 2018 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ!

На Experience Avaya 2018 вас ждут:

• выступления руководящего состава компании,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших решений компании и её бизнес-партнеров,
  • технологические потоки,
  • дискуссионный клуб,
  • официальные релизы новых продуктов и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!