OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2018

Май 2018 17 мая

Уважаемые партнёры!

29 мая в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2018.

Компания OCS Distribution
выступает официальным спонсором мероприятия.

В рамках форума мы участвуем со своим стендом и ждём  в гости всех, кто желает отдохнуть и продуктивно пообщаться!

Форум  Experience Avaya 2018 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ!

На Experience Avaya 2018 вас ждут:

• выступления руководящего состава компании,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших решений компании и её бизнес-партнеров,
  • технологические потоки,
  • дискуссионный клуб,
  • официальные релизы новых продуктов и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.