Профессиональные DECT гарнитуры нового поколения Jabra Engage уже доступны в OCS!

Май 2018 10 мая

Уважаемые партнеры
,
с удовольствием представляем вашему вниманию новейшую разработку компании Jabra в сегменте колцентровых и офисных решений – следующее поколение DECT гарнитур: Jabra Engage 65 и 75. Новая серия приходит на смену серии Jabra Pro 9400, выпуск которой заканчивается 3 октября 2018 года. Гарнитуры Jabra Engage 65 и 75 представлены в 6 вариантах, отвечая разнообразным запросам пользователей.

Jabra Engage 65 и 75  предназначены для использования в колцентрах и офисах – главным образом для тех, кто много общается по телефону с клиентами, работая в крупных и малых компаниях. Создатели Jabra Engage ставили перед собой амбициозную задачу – обеспечить лучшую беспроводную связь, прекрасное качество звука и невероятно долгое время разговора, не увеличивая размер гарнитуры. Потребовалось 115 440 часов исследований и разработок, труд 40 инженеров, в ходе работы было зарегистрировано 4 новых патента – и серия, включающая 6 моделей, готова!

Новинки ожидаются к прибытию на склад OCS и уже доступны для заказа.

Информация для заказа:
НН* P/N Наименование
1000465413 9553-553-111 Jabra Engage 65 Mono
1000465414 9555-553-111 Jabra Engage 65 Convertible
1000465417 9559-553-111 Jabra Engage 65 Stereo
1000465416 9556-583-111 Jabra Engage 75 Mono
1000465415 9555-583-111 Jabra Engage 75 Convertible
1000465418 9559-583-111 Jabra Engage 75 Stereo
* По ссылкам под НН можно перейти на партнерский портал b2b.ocs.ru, чтобы проверить наличие и оформить заказ. Полный список гарнитур Jabra Engage на портале b2b здесь

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail Jabra@ocs.ru.

Основные особенности серии Jabra Engage:
  • Лучший в отрасли диапазон беспроводной связи и плотность сети.
  • Совершенный микрофон с функцией шумоподавления, обеспечивающий кристально чистое звучание речи.
  • Работа в режиме разговора на протяжении всего дня и встроенный индикатор занятости.
  • Выбор вариантов ношения, подходящих для различных условий работы:
    • Engage Mono – традиционный стиль ношения гарнитуры. Опционально – вариант ношения на шее.
    • Engage Convertible – легкая гарнитура-трансформер с тремя способами ношения: за ухом, на голове, на шее.
    • Engage Stereo – традиционный стиль ношения гарнитуры.
Подробнее о новинках можно узнать, посетив сайт Jabra или посмотрев видео:

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс