Точка доступа TP-Link EAP225-Outdoor с поддержкой MU-MIMO доступна для заказа в OCS

Апрель 2018 23 апреля

Уважаемые партнёры

Мы рады сообщить вам, что в OCS уже доступна для заказа Wi-Fi точка доступа EAP225-Outdoor (AC1200 Wave 2) с поддержкой технологии MU-MIMO, выпускаемая компанией TP-Link.

EAP225-Outdoor предназначена для установки на улице или в помещении, она обеспечивает скорость беспроводной связи до 1200 Мбит/с, а благодаря новейшей технологии 802.11ac Wave 2 MU-MIMO может передавать данные нескольким пользователям одновременно, что делает эту точку доступа удачным решением для использования в загруженной сетевой среде.

Основные преимущества устройства:
  • Всепогодный корпус для создания сети на улице
  • Скорость Wi-Fi до 1200 Мбит/с – благодаря 2x2 MU-MIMO
  • Высокая мощность передачи и антенны с высоким усилением для большей зоны покрытия
  • Бесплатный программный контроллер Omada для управления сотнями точек доступа EAP
  • Удобный портал аутентификации для гостей
  • Facebook Wi-Fi и SMS-аутентификация
  • Поддержка PoЕ 802.3af/пассивного PoE (POE- адаптер в комплекте) и удобный дизайн для простой установки

Информация для заказа в OCS: НН 1000459511

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail tplink@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.