4ipnet и OCS объявляют о старте продаж двух новых контроллеров WLAN

Апрель 2018 17 апреля

Уважаемые партнеры,
компания 4ipnet, ведущий поставщик решений гостевого и безопасного доступа к Wi-Fi, объявила о запуске новейших моделей Secure WLAN Controller: WHG713 и WHG803. Оба контроллера обеспечивают облачное управление над точками доступа 4ipnet с высокой гибкостью развертывания, поддерживая одновременно локальное и облачное управление. Эти функции позволяют ИТ-менеджерам контролировать, настраивать и обновлять все точки доступа 4ipnet, развернутые в разных локациях.

Контроллер WHG713
Контроллер WHG803
Подробнее об устройстве – на сайте 4ipnet Подробнее об устройстве – на сайте 4ipnet

Для обслуживания большого числа пользователей с высокой плотностью размещения WHG713 и WHG803 поддерживают до 30 000 локальных и 30 000 учетных записей по требованию. WHG713 способен централизованно управлять до 600 точками доступа, в то время как WHG803 может управлять до 1500 беспроводными устройствами 4ipnet.

Контроллеры 4ipnet WHG713 и WHG803 являются экономически эффективными решениями для крупных корпораций, учреждений и интернет провайдеров, стремящихся унифицировать свои проводные и беспроводные сети в единую инфраструктуру. Наряду с поддержкой IPv6 Ready WHG713 и WHG803 также обеспечивают: Контроль доступа к сети, AAA, гостевой доступ, управление политиками (Policy Management), беспроводной брандмауэр, Rogue AP Detection и CAPWAP и т. д.

Новые устройства уже доступны для заказа всем партнерам компании OCS, эксклюзивного дистрибутора 4ipnet не территории РФ.   Как и другие решения 4ipnet, новые контроллеры могут быть дополнительно обеспечены пакетами сервисной поддержки для гарантированной быстрой замены в случае поломки.

Для получения дополнительной информации и размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или пишите на 4ipnet@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.