4ipnet и OCS объявляют о старте продаж двух новых контроллеров WLAN

Апрель 2018 17 апреля

Уважаемые партнеры,
компания 4ipnet, ведущий поставщик решений гостевого и безопасного доступа к Wi-Fi, объявила о запуске новейших моделей Secure WLAN Controller: WHG713 и WHG803. Оба контроллера обеспечивают облачное управление над точками доступа 4ipnet с высокой гибкостью развертывания, поддерживая одновременно локальное и облачное управление. Эти функции позволяют ИТ-менеджерам контролировать, настраивать и обновлять все точки доступа 4ipnet, развернутые в разных локациях.

Контроллер WHG713
Контроллер WHG803
Подробнее об устройстве – на сайте 4ipnet Подробнее об устройстве – на сайте 4ipnet

Для обслуживания большого числа пользователей с высокой плотностью размещения WHG713 и WHG803 поддерживают до 30 000 локальных и 30 000 учетных записей по требованию. WHG713 способен централизованно управлять до 600 точками доступа, в то время как WHG803 может управлять до 1500 беспроводными устройствами 4ipnet.

Контроллеры 4ipnet WHG713 и WHG803 являются экономически эффективными решениями для крупных корпораций, учреждений и интернет провайдеров, стремящихся унифицировать свои проводные и беспроводные сети в единую инфраструктуру. Наряду с поддержкой IPv6 Ready WHG713 и WHG803 также обеспечивают: Контроль доступа к сети, AAA, гостевой доступ, управление политиками (Policy Management), беспроводной брандмауэр, Rogue AP Detection и CAPWAP и т. д.

Новые устройства уже доступны для заказа всем партнерам компании OCS, эксклюзивного дистрибутора 4ipnet не территории РФ.   Как и другие решения 4ipnet, новые контроллеры могут быть дополнительно обеспечены пакетами сервисной поддержки для гарантированной быстрой замены в случае поломки.

Для получения дополнительной информации и размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или пишите на 4ipnet@ocs.ru

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.