Укрощаем дракона: компьютерные аксессуары MSI в OCS!

Апрель 2018 16 апреля

Уважаемые партнеры,

У нас для вас новость – огонь! К нам на склад приехали компьютерные аксессуары MSI – мыши, клавиатуры, гарнитуры и коврики! Все оригинальные, все с алым драконом – те самые, что наделали шуму в игровом мире. Покупаете у нас игровой ноутбук или игровой десктоп MSI? Захватите к нему аксессуары, без которых даже самому мощному компьютеру не хватит огня :)

Уже сегодня у нас на складе от MSI:

• Игровые клавиатуры с расширенной механической технологией переключения Cherry, уникальными клавишами с LED-подсветкой и большим количеством макросов
  • Игровые мыши, оснащенные лазерным сенсором с настраиваемым разрешением и расширенными возможностями программирования макросов
  • Коврики для игровых мышей с микротекстурой и 100% натуральной резиновой нескользящей основой
  • Игровые гарнитуры с виртуальным объемным звуком, интеллектуальной системой вибрации и мощным звуковым контроллером
Информация для заказа >

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, направляйте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес MSI-info@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.