Форум «IT-ОСЬ 2018»: верилОСЬ, строилОСЬ, свершилОСЬ!

Апрель 2018 13 апреля

Уважаемые партнеры,
это свершилось! 12 апреля в Москве в Технопарке Сколково прошел форум инноваций и информации «IT-ОСЬ 2018» – первый, но, надеемся, далеко не последний! Это новый проект OCS – ежегодный форум для ИТ-компаний, профессиональная площадка для демонстрации новейших технологий, для обмена опытом и идеями.
В нынешнем году одной из главных тем форума стала цифровая трансформация бизнеса.

Подробнее о программе, спикерах и составе участников можно узнать на сайте Форума.

Немного цифр:
  • Форум собрал больше 1000 человек – 1055 участников получили бэйджи на стойке регистрации;
  • 53 стенда наших вендоров и гостей-экспонетов работали в экспо-зоне;
  • 7 пленарных докладов, 2 круглых стола и 48 бизнес-сессий провели наши спикеры;
  • Первый участник зарегистрировался в 7:57 утра, а последний в 18:53.
К нам уже поступают отзывы участников: большинство из них отмечают хорошую атмосферу, интересную тематику, насыщенность информацией, возможность живого общения – в общем, "первый блин" точно вышел не комом. Мы очень благодарны всем, кто присоединился к нашему форуму, и большое спасибо за добрые отклики, за конструктивные предложения! Это поможет нам сделать «IT-ОСЬ 2019» еще ярче и интереснее!

Больше фотографий с форума «IT-ОСЬ 2018» – в нашей Фотогалерее

До новых встреч!

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!