В Сколково стартовал форум инноваций и информации «IT-ОСЬ 2018»!

Апрель 2018 12 апреля

Сегодня утром в Москве, в Технопарке Сколково стартовал наш большой Форум инноваций и информации для IT-компаний «IT-ОСЬ»! Форум задуман как профессиональная площадка для демонстрации технологий ближайшего и далекого будущего, обмена опытом и идеями для развития. Организатор – компания OCS Distribution, генеральными партнерами форума стали компании APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, IBM.

Более 50 экспонентов – ведущие вендоры IT и компании смежных рынков – представляют здесь свои новейшие разработки, концепты, идеи и демонстрируют работающие решения. В числе участников – самые активные и стремящиеся развиваться компании – партнеры OCS и представители заказчиков из разных областей бизнеса. Бизнес-сессии проводят такие технологические гранды, как Cisco, IBM, Schneider Electric, DellEMC, Legrand, Intel и другие. На Форуме представлены интересные стартапы,  живым и полезным опытом делятся эксперты IT-рынка и специальные гости. Подробнее о программе и составе участников можно узнать на сайте Форума «IT-ОСЬ».

Прямо сейчас на стендах экспонентов проходят деловые встречи и подписываются соглашения, на тематических сессиях участники знакомятся с опытом создания цифровой экономики. Форум продолжит свою работу в течение дня, а пока  предлагаем вам несколько фото с места событий.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.