Источники питания серии Essential Power от Phoenix Contact доступны для заказа в OCS

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

OCS представляет в своем ассортименте линейку импульсных источников питания Essential Power от Phoenix Contact, в которую на данный момент входят 3 однофазных модели с выходным напряжение 24В. Простые и надежные источники питания предназначены для систем обогрева, вентиляции, кондиционирования, различных машин и станков, а также других применений массового рынка. 3 класса мощности покрывают все основные задачи, где от источника питания требуется только подача 24В постоянного тока.

В OCS доступны для заказа:

• Импульсный блок питания для установки на DIN рейку, вход: 1-фазный, выход: 24В DC / 5 A.
  • Импульсный блок питания для установки на DIN рейку, вход: 1-фазный, выход: 24В DC / 10 A.
  • Импульсный блок питания для установки на DIN рейку, вход: 1-фазный, выход: 24В DC / 20 A.
Характеристики источников питания линейки Essential Power:

• Широкодиапазонный вход 85 В...264В переменного тока;
  • Подстройка выходного напряжения 22 В...28В;
  • Диапазон температур эксплуатации −20...+70 °С;
  • КПД до 90%;
  • Пассивное безвентиляторное охлаждение;
  • Защита от короткого замыкания (автовосстановление);
  • Защита от перегрева;
  • Параллельная работа в режимах резервирования и суммирования мощности.

Дополнительная информация:

Обзор источника питания ESSENTIAL-PS/1AC/24DC/120W
Обзор источника питания ESSENTIAL-PS/1AC/24DC/240W
Обзор источника питания ESSENTIAL-PS/1AC/24DC/480W

С любыми вопросами по продукции Phoenix Contact или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!