Новый Apple iPad шестого поколения уже доступен для заказа в OCS!

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнёры!

У нас для вас отличная новость –  в OCS уже доступен для заказа новый iPad шестого поколения, анонсированный 27 марта 2018 компанией Apple.

Новый iPad 6Gen (шестого поколения) поставляется в трех цветовых вариантах ("серебристый", "серый космос", "золотой") и двух ёмкостях (32 ГБ, 128 ГБ) и поддерживает Wi-Fi или Wi-Fi + модуль Cellular.

Также новая модель поддерживает перо Apple Pencil.

Информация для заказа:

НН КН Описание
1000464184 MR7F2RU/A iPad Wi-Fi 32GB - Space Grey
1000464185 MR7G2RU/A iPad Wi-Fi 32GB - Silver
1000464186 MRJN2RU/A iPad Wi-Fi 32GB - Gold
1000464187 MR7J2RU/A iPad Wi-Fi 128GB - Space Grey
1000464188 MR7K2RU/A iPad Wi-Fi 128GB - Silver
1000464189 MRJP2RU/A iPad Wi-Fi 128GB - Gold
1000464190 MR6N2RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 32GB - Space Grey
1000464192 MR6P2RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 32GB - Silver
1000464194 MRM02RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 32GB - Gold
1000464196 MR722RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 128GB - Space Grey
1000464198 MR732RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 128GB - Silver
1000464200 MRM22RU/A iPad Wi-Fi + Cellular 128GB - Gold

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals