Отличная новость от Apple: в OCS доступны для заказа стильные аксессуары для Mac

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о наличии на складах "новых" аксессуаров для Mac:
  • Клавиатура Magic Keyboard с цифровой панелью, русской раскладкой, цвет «серый космос»;
  • Мышь Magic Mouse 2, цвет «серый космос»;
  • Трекпад Magic Trackpad 2, цвет «серый космос».
Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000464155 MRME2ZM/A Magic Mouse 2 - Space Grey
1000464161 MRMF2ZM/A Magic Trackpad 2 - Space Grey
1000464156 MRMH2RS/A Magic Keyboard with Numeric Keypad - Russian - Space Gray

Продукты готовы к заказу и отгрузке!

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP