Отличная новость от Apple: в OCS доступны для заказа стильные аксессуары для Mac

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о наличии на складах "новых" аксессуаров для Mac:
  • Клавиатура Magic Keyboard с цифровой панелью, русской раскладкой, цвет «серый космос»;
  • Мышь Magic Mouse 2, цвет «серый космос»;
  • Трекпад Magic Trackpad 2, цвет «серый космос».
Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000464155 MRME2ZM/A Magic Mouse 2 - Space Grey
1000464161 MRMF2ZM/A Magic Trackpad 2 - Space Grey
1000464156 MRMH2RS/A Magic Keyboard with Numeric Keypad - Russian - Space Gray

Продукты готовы к заказу и отгрузке!

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.