Отличная новость от Apple: в OCS доступны для заказа стильные аксессуары для Mac

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о наличии на складах "новых" аксессуаров для Mac:
  • Клавиатура Magic Keyboard с цифровой панелью, русской раскладкой, цвет «серый космос»;
  • Мышь Magic Mouse 2, цвет «серый космос»;
  • Трекпад Magic Trackpad 2, цвет «серый космос».
Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000464155 MRME2ZM/A Magic Mouse 2 - Space Grey
1000464161 MRMF2ZM/A Magic Trackpad 2 - Space Grey
1000464156 MRMH2RS/A Magic Keyboard with Numeric Keypad - Russian - Space Gray

Продукты готовы к заказу и отгрузке!

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!