24-портовый гигабитный PoE коммутатор TP-Link доступен для заказа в OCS

Март 2018 22 марта

Уважаемые партнеры,

Погружаемся в тему PoE коммутаторов. В OCS уже доступен к заказу JetStream 24-портовый гигабитный управляемый коммутатор PoE+ 2 уровня с 4 SFP-слотами T2600G-28MPS. Коммутатор T2600G-28MPS уровня 2+ может использоваться для построения проводных сегментов сети, обеспечивающих работу систем видеонаблюдения, распределенных беспроводных сетей, IP-телефонии, а также просто выполнять пакетную коммутацию.

Основные характеристики коммутатора TP-Link T2600G-28MPS:
  • 24 порта PoE+ с поддержкой 802.3 at/af, общий бюджет до 384 Вт;
  • Функция 2 уровня – статическая маршрутизация, позволяет направлять внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов;
  • Привязка IP-MAC-порт-VID, ACL (список контроля доступа), защита портов (Port Security),защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов (Storm control), отслеживание DHCP, аутентификация 802.1X и поддержка Radius обеспечивают надежную защиту вашей сети;
  • Приоритезация данных (QoS) L2/L3/L4 и функция отслеживания сетевого трафика IGMP snooping позволяют оптимизировать работу голосовых и видео приложений;
  • Поддержка IPv6 с функцией dual IPv4/IPv6 stack, MLD snooping,  IPv6 neighbor discovery;
  • Режимы управления через веб-интерфейс/командную строку (консольный порт, Telnet, SSH), SNMP и RMON предоставляют широкие возможности управления.

T2600G-28MPS – простой в использовании и управлении. Он поддерживает стандартные и привычные для пользователей функции, такие как графический веб-интерфейс и интерфейс командной строки. Защита трафика обеспечивается SSL или SSH шифрованием. Поддержка SNMP (v1/2/3) и RMON позволяет коммутатору выполнять сбор информации и отправлять предупреждающие сигналы в случае отклонений от нормального режима работы. Помимо этого устройство также поддерживает функцию Dual Image, которая позволяет снизить время простоя коммутаторов, при обновлении или понижении версии встроенного ПО.

Подробнее о функциях коммутатора T2600G-28MPS, от которых напрямую зависит работа поддерживаемых беспроводных сетей и IP-телефонии можно почитать в блоге компании TP-Link на Хабре.

Информация для заказа:

НН p/n Описание
1000422148 T2600G-28MPS JetStream™ 24-Port Gigabit PoE+ L2 Managed Switch, 24 gigabit RJ45 ports including 4 SFP ports, 802.3at/af, 384W PoE power supply, 1U 19-inch rack-mountable steel case

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!