Новинка от TP-Link — гигабитный коммутатор T1500G-10PS — доступен для заказа в OCS!

Март 2018 19 марта

Уважаемые Партнеры!

Компания TP-Link представляет улучшенную новинку JetStream гигабитный 8-портовый Smart коммутатор PoE с 2 SFP-слотами T1500G-10PS.

Устройство уже находится на складе OCS и доступно для заказа!

Коммутатор T1500G-10PS является экономичным решением для сетей малого и среднего бизнеса, нуждающихся в эффективном управлении.

По сравнению с предыдущей моделью TL-SG2210P, в модель T1500G-10PS добавлены функции:
  • поддержка Dual Image
  • расширенные функции безопасности, включая привязку по IP-MAC-порту, защиту от DoS-атак, защита от ARP-атак, DHCP Snooping, 802.1X и аутентификацию через Radius-сервер
  • поддержка ААА
T1500G-10PS поддерживает полный набор функций второго уровня, включая:

1) протокол агрегации каналов (Link Aggregation Group)
2) 802.1Q VLAN
3) список контроля доступа (ACL)
4) функцию приоритезации данных (QoS L2 - L4)
5) защиту от сетевых атак (Storm Control)
6) IGMP snooping (функцию отслеживания сетевого трафика)

Данные функции позволяют предприятиям малого и среднего бизнеса создавать масштабируемые, а также производительные и защищённые сети. Более того, простой в использовании веб-интерфейс управления обеспечит быструю установку и настройку устройства. Все это делает данное устройство идеальным для вашей рабочей сети.

Основные характеристики коммутатора T1500G-10PS:

• Оборудован 8 портами PoE, обеспечивающими общую мощность в 53 Вт, а также удобными функциями управления PoE
  • Гигабитные Ethernet-соединения на всех портах обеспечивают сверхбыструю передачу данных
  • Расширенные функции безопасности, включая привязку по IP-MAC-порту, список контроля доступа (ACL), защиту портов (Port Security), защиту от DoS-атак, защиту от сетевых атак (Storm Control), DHCP Snooping, 802.1X и аутентификацию через Radius-сервер
  • Приоритезация данных (QoS) L2/L3/L4 и IGMP snooping (функция отслеживания сетевого трафика) позволит оптимизировать работу голосовых и видео приложений
  • Возможность управления через веб-интерфейс/командную строку, поддержка протоколов SNMP и RMON предоставляют широкие возможности управления
  • Dual Firmware Image повышает надёжность и рабочее время вашей сети
На коммутатор T1500G-10PS  распространяется ограниченная пожизненная гарантия от вендора.

Информация для заказа:

НН Описание
1000455595 Гигабитный  коммутатор T1500G-10PS

Подробнее про T1500G-10PS

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals