OCS предлагает партнерам системы широкоформатной печати Rowe

Март 2018 13 марта

В рамках стратегического партнерства компаний Xerox и Rowe компания Xerox Евразия расширяет свое присутствие в сегменте широкоформатных систем и открывает поставки оборудования Rowe на российский рынок. OCS Distribution, в свою очередь, начинает продвижение продуктов немецкого производителя в свой канал и предлагает партнерам монохромные светодиодные плоттеры, широкоформатные сканеры, широкоформатные МФУ и программное обеспечение Rowe.

Продукция под брендом Rowe производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. Эти решения могут успешно применяться в области архитектуры, строительства, машиностроения и геодезии, в проектных организациях, конструкторских бюро и НИИ.

Дистрибутор планирует поддерживать постоянное наличие самых популярных моделей Rowe для удобства партнеров и их заказчиков. Первая партия оборудования будет доступна партнерам со склада уже во второй половине апреля. По всем вопросам, связанным с оборудованием Rowe, обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам OCS в вашем регионе.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000461748 RM5101100 МФУ ROWE ecoPrint i4 и Scan 450i, 2рулона, 4 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000461749 RM5102100 МФУ ROWE ecoPrint i6 и Scan 450i, 2рулона, 6 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000460682 RM50000500001 Верхний выходной лоток ROWE

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP