Раскройте свой творческий потенциал по-новому: графические планшеты Wacom Intuos уже доступны для заказа в OCS

Март 2018 06 марта

Уважаемые партнеры,

OCS Distribution представляет вашему вниманию новинку для творческих и креативных – графические планшеты Wacom Intuos с легким сверхточным цифровым пером и бесплатно загружаемым программным обеспечением. Планшет создан для того, чтобы воплотить ваши самые смелые идеи в жизнь. Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Первое, что замечаешь, начиная работать с Wacom Intuos, – это реалистичность ощущений. Благодаря технологии электромагнитного резонанса перо без батареек, имеющее 4096 уровней чувствительности к нажатию, обеспечивает естественное ощущение рисования, которое длится постоянно, пока вы с ним работаете. При этом эргономичный дизайн и малый вес делают его удобным в руке, позволяя ощущать и точность, и управляемость.

4096 уровней чувствительности к нажатию Перо без батареек +/- 0.25 mm: допуск точности цифровой передачи Рабочая высота пера: 7 мм

Ключевые преимущества планшетов Wacom Intuos:
  • Легкое соединение с Mac или PC;
  • Простые настройка и начало работы. Цифровые рисование и живопись или редактирование фотографий? Каким бы ни был жанр творчества, планшет имеет все необходимое для того, чтобы в нем реализоваться;
  • 4k уровней нажима и эргономичная конструкция пера;
  • Компактный яркий дизайн. Графический планшет доступен в двух размерах – малом (Small) и среднем (Medium), с беспроводным соединением 4.2 Bluetooth или без него. Толщина планшета 8,8 мм (сопоставимо со стандартным смартфоном);
  • Доступные цвета: черный и фисташковый;
  • Выбрав графический планшет Wacom Intuos, Вы сможете бесплатно загрузить до трех приложений для творческих задач. Corel® Painter® Essentials™ 6, Corel® Aftershot™ 3 и CLIP STUDIO PAINT PRO.

Wacom Intuos S Wacom Intuos S с Bluetooth Wacom Intuos M с Bluetooth
Возможность выбора 1 из 2 пакетов программного обеспечения для одной операционной системы.

• Corel® Aftershot™ 3
Возможность выбора  2 из 3 пакетов программного обеспечения:

• CLIP STUDIO PAINT PRO
3 пакета программного обеспечения:

• CLIP STUDIO PAINT PRO

Информация для заказа:

НН p/n Описание
1000456982 CTL-4100K-N Wacom Intuos S Black
1000462148 CTL-4100WLE-N Wacom Intuos S Bluetooth Pistachio
1000462149 CTL-4100WLK-N Wacom Intuos S Bluetooth Black
1000462150 CTL-6100WLE-N Wacom Intuos M Bluetooth Pistachio
1000456983 CTL-6100WLK-N Wacom Intuos M Bluetooth Black

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес: wacom@ocs.ru

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!