4ipnet и OCS представляют ПО для Wi-Fi решений 4ipnet – теперь с авторизацией через сеть через Vkontakte

Февраль 2018 22 февраля

Уважаемые партнеры,
компании 4ipnet и OCS представляют на российском рынке обновленное ПО для Wi-Fi решений 4ipnet – контроллеров WHG и точек доступа EAP/OWL. В частности, 4ipnet модернизировала прошивку Wi-Fi контроллеров и добавляет авторизацию пользователей через Vkontakte. Новое ПО упрощает работу пользователей в сети Wi-Fi  и улучшает работу самой беспроводной инфраструктуры заказчиков.

Основные улучшения:

OTP (One Time Password) – это функция обеспечивает более безопасный и эффективный механизм авторизации, чем традиционная аутентификация на основе пароля. Клиенты могут получить доступ в сеть, введя свои собственные номера мобильных телефонов, получая SMS-сообщение с одноразовым паролем. Такая авторизация устраняет возможность поддельной регистрации адреса электронной почты / мобильного телефона и также позволяет интегрировать взаимодействие с клиентами с помощью опросов для целей безопасности и маркетинга.

Авторизация через социальные сети теперь поддерживает VK – VK добавляется в список поддерживаемых социальных сетей.

Управление пользовательской полосой пропускания канала – новая функция поможет проанализировать пиковое использование полосы пропускания канала и динамически создавать сценарии для решения проблем с загруженностью сети, позволяя вам обеспечить более высокий уровень качества обслуживания (QoE) для всех пользователей.

Split tunneling – стало важной концепцией, которая позволяет администраторам оптимизировать поток трафика, направляя только корпоративный трафик на контроллер WLAN, а трафик локального приложения остается в локальной сети. Это помогает уменьшить трафик по каналу WAN и минимизирует задержку для трафика локальных приложений. Кроме того, с помощью новой функции «Per User Bandwidth Control under Split Tunnel» версии 3.43.00, администраторы теперь могут следить за текущим профилем QoS, чтобы выполнить контроль пропускной способности для каждого пользователя в рамках архитектуры разделенного туннеля, повышая гибкость управления пользователями

Подробнее: http://www.4ipnet.com/support/technical_support

Wi-Fi оборудование 4Ipnet доступно для заказа со складов OCS и через B2B систему дистрибутора.
С любыми вопросами по продукции 4ipnet или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail 4ipnet@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.