4ipnet и OCS представляют ПО для Wi-Fi решений 4ipnet – теперь с авторизацией через сеть через Vkontakte

Февраль 2018 22 февраля

Уважаемые партнеры,
компании 4ipnet и OCS представляют на российском рынке обновленное ПО для Wi-Fi решений 4ipnet – контроллеров WHG и точек доступа EAP/OWL. В частности, 4ipnet модернизировала прошивку Wi-Fi контроллеров и добавляет авторизацию пользователей через Vkontakte. Новое ПО упрощает работу пользователей в сети Wi-Fi  и улучшает работу самой беспроводной инфраструктуры заказчиков.

Основные улучшения:

OTP (One Time Password) – это функция обеспечивает более безопасный и эффективный механизм авторизации, чем традиционная аутентификация на основе пароля. Клиенты могут получить доступ в сеть, введя свои собственные номера мобильных телефонов, получая SMS-сообщение с одноразовым паролем. Такая авторизация устраняет возможность поддельной регистрации адреса электронной почты / мобильного телефона и также позволяет интегрировать взаимодействие с клиентами с помощью опросов для целей безопасности и маркетинга.

Авторизация через социальные сети теперь поддерживает VK – VK добавляется в список поддерживаемых социальных сетей.

Управление пользовательской полосой пропускания канала – новая функция поможет проанализировать пиковое использование полосы пропускания канала и динамически создавать сценарии для решения проблем с загруженностью сети, позволяя вам обеспечить более высокий уровень качества обслуживания (QoE) для всех пользователей.

Split tunneling – стало важной концепцией, которая позволяет администраторам оптимизировать поток трафика, направляя только корпоративный трафик на контроллер WLAN, а трафик локального приложения остается в локальной сети. Это помогает уменьшить трафик по каналу WAN и минимизирует задержку для трафика локальных приложений. Кроме того, с помощью новой функции «Per User Bandwidth Control under Split Tunnel» версии 3.43.00, администраторы теперь могут следить за текущим профилем QoS, чтобы выполнить контроль пропускной способности для каждого пользователя в рамках архитектуры разделенного туннеля, повышая гибкость управления пользователями

Подробнее: http://www.4ipnet.com/support/technical_support

Wi-Fi оборудование 4Ipnet доступно для заказа со складов OCS и через B2B систему дистрибутора.
С любыми вопросами по продукции 4ipnet или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail 4ipnet@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.