4Ipnet – новые поступления оборудования Wi-Fi на склад OCS

Февраль 2018 16 февраля

Уважаемые партнёры
,

Спешим поделиться новостью о том, что на склад OCS поступили знаковые новинки компании 4Ipnet - контроллер беспроводных точек доступа APM100  и внешняя Wi-Fi точка доступа OWL300 с поддержкой 802.11ac.

Все устройства 4Ipnet доступны для бесплатного тестирования  партнёрам OCS и обеспечены проектной поддержкой дистрибутора и производителя.

Бюджетный контроллер беспроводных точек доступа APM100

Контроллер APM100 обеспечивает простое и эффективное управление сетью до 100 точек доступа Wi-Fi. Он разработан с учетом требований и задач небольших отелей, торговых центров и предприятий, где требуется простота разворачивания и поддержки Wi-Fi сетей.

Подробнее о APM100 >

Информация для заказа:

Н/Н Описание

1000457734

4ipnet APM100 Controller (Manage up to 100 4ipnet APs)
ПД00033895 4Ipnet Advanced Service Support 8x5xNBD for APM100 (1 Year)

Внешняя беспроводная точка доступа OWL300

Беспроводные точки доступа 4ipnet серии OWL применяются в офисах, образовательных учреждениях, отелях, клиниках, на промышленных предприятиях и в другом окружении, где требуется внешнее исполнение оборудования.  Все модели серии OWL поддерживают PoE, что не только избавляет от необходимости прокладывать электрические провода до точек доступа, но и предоставляет гибкость установки.

Подробнее о OWL300>

Информация для заказа:

Н/Н Описание

1000457735

4ipnet OWL300 Outdoor Wireless Access Point (Dual-radio Dual-band 802.11a/b/g/n/ac (Wave 2), 2x2:2 MU-MIMO, 802.3at PoE, 1+1 LAN ports, external antenna, includes antennas)

Оборудование 4Ipnet уже доступно для заказа через B2B систему OCS!

С любыми вопросами по продукции 4ipnet или процедуре заказа вы также можете обращаться к менеджеру в OCS в вашем регионе,  или на e-mail: 4ipnet@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.