JetStream Smart гигабитные коммутаторы TP-Link – 16-портовый T1600G-18TS и 8-портовый T1500G-8T – скоро в OCS!

Февраль 2018 05 февраля

Уважаемые партнеры!

OCS спешит порадовать отличной новостью: JetStream Smart гигабитные коммутаторы TP-Link – 16-портовый T1600G-18TS и 8-портовый T1500G-8T – скоро прибудут на склад и станут доступны для заказа.

Коммутатор T1600G-18TS

Это экономичное решение для малых и средних предприятий, обеспечивающее высокую производительность, мощные функции уровня 2 и 2+. Данная модель отличается от предыдущей TL-SG2216 поддержкой статической маршрутизации (функция L2+), позволяющей маршрутизировать внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов, поддержкой IPv6 и IPv4/IPv6 dual stack, MLD snooping, IPv6-протокола обнаружения соседей, а также коммутатор T1600G-18TS обладает функцией резервного копирования образа ПО (Dual Image), обеспечивающего надёжную и безотказную работу вашей сети.

Основные функции T1600G-18TS:
  • Гигабитные порты Ethernet обеспечивают высокоскоростную передачу данных;
  • Поддержка статической маршрутизации (функция L2+) позволяет маршрутизировать внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов;
  • Надёжные функции безопасности, включая 802.1Q VLAN, Port Security и Storm Control для защиты инвестиций в сетевую инфраструктуру;
  • L2/L3/L4 QoS (контроль пропускной способности) и IGMP snooping оптимизируют передачу аудио и видео;
  • Режимы управления WEB/CLI, а также многочисленные функции управления с помощью SNMP, RMON и Dual Image.
Подробнее про T1600G-18TS

Коммутатор T1500G-8T

JetStream 8-портовый гигабитный Smart коммутатор T1500G-8T представляет собой экономичное решение для малого и среднего бизнеса, который нуждается в эффективном управлении сетью. Он обладает широким набором функций.

Данная модель также имеет отличительные характеристики относительно предыдущей модели TL-SG2008. Очень важной функцией является наличие порта 8 PD с поддержкой 802.3af, который позволяет принимать питание от источника PoE. T1500G-8T включает в себя функцию резервного копирования образа ПО (Dual Image), обеспечивающего надёжную и безотказную работу вашей сети.

Основные функции T1500G-8T:
  • Порт 8 PD с поддержкой 802.3af позволяет принимать питание от источника PoE;
  • Гигабитные Ethernet-соединения на всех портах обеспечивают высокую скорость передачи данных;
  • Расширенные функции безопасности, такие как привязка по IP-адресу/MAC-адресу/порту, ACL (список контроля доступа), Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP snooping, аутентификация через 802.1X или RADIUS;
  • Приоритезация данных (QoS) L2/L3/L4 и функция отслеживания сетевого трафика IGMP snooping оптимизируют работу голосовых и видео приложений;
  • Режимы управления через веб-интерфейс/командную строку, SNMP и RMON предоставляют широкие возможности управления;
  • Резервная копия образа ПО (Dual Image) обеспечивает надёжную и безотказную работу вашей сети.
На данные модели распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

Подробнее про T1500G-8T

Информация для заказа:
НН Описание
1000459514 T1600G-18TS
1000459515 T1500G-8T

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.