Безопасная сеть и надежный VPN: Новые межсетевые экраны Zyxel ZyWALL серии VPN уже доступны для заказа в OCS!

Февраль 2018 02 февраля

Уважаемые партнёры,

Компания Zyxel анонсировала выпуск новой линейки межсетевых экранов ZyWALL VPN для среднего и малого бизнеса: ZyWALL VPN50, VPN100 и VPN300. Новинки уже доступны для заказа в OCS и появятся на складе в ближайшее время!

Продукты серии ZyWALL VPN помогают компаниям безопасно получать доступ к информации и обмениваться ею на разных площадках, легко организовать связь с партнерами и заказчиками, удаленными и работающими на дому сотрудниками.

Особенности серии ZyWALL VPN50/100/300:

Интеграция с Amazon Virtual Private Cloud (VPC) позволяет использовать преимущества облачных технологий для перемещения ценных данных компании в облака.

Один год бесплатных сервисов безопасности — на модели серии ZyWALL VPN распространяется 1 год возможности бесплатной фильтрации контента и опции Geo-Enforcer для сканирования и блокировки неподходящего контента или небезопасного для сети трафика. Мониторинг и контроль как входящего, так и исходящего трафика существенно повышает чистоту сети.

Фаерволы ZyWALL VPN призваны повысить уровень безопасности и защитить данные пользователей и компаний в соответствие с нормами General Data Privacy Regulation (GDPR), которые вступят в силу в мае этого года.

Высокая степень защиты соединений — служба High-Availability (HA) обеспечивает защиту от сбоя устройства или соединения в критически важных приложениях. Балансировка нагрузки и защита от сбоя IPSec обеспечивает дополнительную надёжность за счёт развёртывания интерфейса VTI.

Широкий спектр подключений — интеграция с Facebook Wi-Fi даёт возможность небольшим торговым точкам, магазинам и ресторанам подключаться к сети Интернет. Технология интегрированного контроллера точек доступа позволяет управлять несколькими точками (от 36 до 132 штук) доступа из единого пользовательского интерфейса для развёртывания и расширения Wi-Fi сети с минимальными усилиями.

Частная виртуальная сеть без дополнительных затрат — встроенная в ZyWALL VPN Series функция SecuDeployer позволяет развернуть до 50 удаленных межсетевых экранов без покупки дополнительного программного обеспечения.Интуитивно-понятный пользовательский интерфейс ускоряет развертывание и оптимизирует выполнение процедур, например, мониторинг VPN, для более эффективного управления сетью.

Дополнительную информацию можно найти на сайте
www.zyxel.ru.

Информация для заказа:

Номенклатура Каталожный номер
1000457980 VPN50-RU0101F
1000457981 VPN100-RU0101F
1000457982 VPN300-RU0101F

По вопросам приобретения оборудования Zyxel, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или присылайте ваш запрос на подбор оборудования по адресу zyxel@ocs.ru

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее