Новая беспроводная система ASUS Lyra уже доступна для заказа в OCS!

Январь 2018 29 января

Уважаемые партнеры,

На склад OCS поступила новинка от компании ASUS - беспроводная система Lyra, позволяющая организовать беспроводную сеть в пределах больших помещений. С ней вы сможете подключить к интернету смартфоны, планшеты, IP-камеры и другие цифровые устройства, независимо от того, насколько большой у вас дом.
Трехкомпонентная система Wi-Fi

Система Lyra состоит из трех узлов, соединенных между собой беспроводным подключением. Расположив их в разных частях своего дома, вы полностью покроете его сетью Wi-Fi, от подвала до гостиной и даже до приусадебного участка. При этом вы сможете свободно перемещаться с подключенным к системе Lyra цифровым устройством, не теряя интернет-соединение, до тех пор, пока будете находиться в зоне охвата любого из ее узлов.

Особенности:

Трехкомпонентная система обеспечивает большую зону покрытия беспроводной сети Wi-Fi
Оптимизированная связь между узлами системы для достижения максимально возможной скорости передачи данных
Автоматическое подключение клиентского устройства к тому узлу системы, который обеспечит наиболее сильный беспроводной сигнал
Встроенная информационная защита AiProtection
Приложение ASUS Lyra для быстрой настройки системы, ее диагностики и управления сетевым трафиком
Функция родительского контроля для мониторинга и управления интернет-доступом каждого члена семьи

Подробнее о системе Lyra читайте на сайте компании ASUS>

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000457020 MAP-AC1300 (1-PK) ASUS WiFi Lyra mini x1 (WLAN 1300Mbps, Dual-band 2x2.4GHz+2x5.1GHz, 802.11ac+1xLAN RG45 GBL+1xWAN GBL)
1000455039   MAP-AC1300 (3-PK) ASUS WiFi Lyra mini x3 (WLAN 1300Mbps, Dual-band 2x2.4GHz+2x5.1GHz, 802.11ac+1xLAN RG45 GBL+1xWAN GBL)