Новинки от TP-Link - 5-портовые настольные коммутаторы с 4 портами PoE TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P - скоро в OCS!

Январь 2018 24 января

Уважаемые Партнеры!

Компания TP-Link, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, впервые представляет 5-портовые настольные коммутаторы с 4 портами PoE - TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P

Обе новинки ожидаются к поступлению на склад OCS!

Устроства просто установить и эксплуатировать, а благодаря настольному дизайну, высокой продуктивности и качеству работы настольные коммутаторы TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P - лучшее решение для расширения вашей домашней или офисной сети.

Основные характеристики для TL-SF1005P/TL-SG1005P:

5 портов 10/100 Мбит/с с разъёмами RJ45 / 5 портов 10/100/1000 Мбит/с с разъёмами RJ45
Поддержка PoE с общим бюджетом в 58 Вт / 56 Вт на все порты PoE
Оснащёны четырьмя портами PoE, позволяющими передавать питание и данные по одному кабелю
Совместимы с устройствами питания на базе IEEE 802.3af, позволяет расширить вашу домашнюю или офисную сеть
802.1p/DSCP QoS для плавной передачи трафика, критичному к задержкам
Не требует специальной установки и настройки

Предназначение устройств:

Настольные коммутаторы TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P могут автоматически определять и подавать питание устройствам на базе стандарта IEEE 802.3af, поддерживающими функцию PoE. В этом случае данные и электроэнергия передаются по одному кабелю, что позволяет вам устанавливать сетевые устройства даже в тех местах, где отсутствует доступ к розетке или линиям электропередач.

Гарантия 3 года.

Подробнее про TL-SF1005P/TL-SG1005P>

Информация для заказа:

НН Артикул
1000455596 TL-SF1005P
1000455594 TL-SG1005P

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.