Новинки от TP-Link - 5-портовые настольные коммутаторы с 4 портами PoE TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P - скоро в OCS!

Январь 2018 24 января

Уважаемые Партнеры!

Компания TP-Link, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, впервые представляет 5-портовые настольные коммутаторы с 4 портами PoE - TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P

Обе новинки ожидаются к поступлению на склад OCS!

Устроства просто установить и эксплуатировать, а благодаря настольному дизайну, высокой продуктивности и качеству работы настольные коммутаторы TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P - лучшее решение для расширения вашей домашней или офисной сети.

Основные характеристики для TL-SF1005P/TL-SG1005P:

5 портов 10/100 Мбит/с с разъёмами RJ45 / 5 портов 10/100/1000 Мбит/с с разъёмами RJ45
Поддержка PoE с общим бюджетом в 58 Вт / 56 Вт на все порты PoE
Оснащёны четырьмя портами PoE, позволяющими передавать питание и данные по одному кабелю
Совместимы с устройствами питания на базе IEEE 802.3af, позволяет расширить вашу домашнюю или офисную сеть
802.1p/DSCP QoS для плавной передачи трафика, критичному к задержкам
Не требует специальной установки и настройки

Предназначение устройств:

Настольные коммутаторы TL-SF1005P и гигабитный TL-SG1005P могут автоматически определять и подавать питание устройствам на базе стандарта IEEE 802.3af, поддерживающими функцию PoE. В этом случае данные и электроэнергия передаются по одному кабелю, что позволяет вам устанавливать сетевые устройства даже в тех местах, где отсутствует доступ к розетке или линиям электропередач.

Гарантия 3 года.

Подробнее про TL-SF1005P/TL-SG1005P>

Информация для заказа:

НН Артикул
1000455596 TL-SF1005P
1000455594 TL-SG1005P

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве