Новинка от ATEN, многопортовая док-станция UH7230 с портом Thunderbolt™ 3 и функцией зарядки, доступна в OCS

Январь 2018 19 января

Уважаемые партнеры
,
В самом начале нового года компания ATEN представила свое новейшее решение с портом Thunderbolt™ 3 – многопортовую док-станцию  UH7230,
предназначенную для создания упрощенного, но производительного и современного рабочего пространства. Она значительно увеличивает возможности подключения, а также зарядки ноутбуков MacBook Pro или ноутбуков под управлением Windows. При этом поддерживается наивысшее 5K-разрешение изображения, либо два дисплея с 4K-разрешением, и  осуществляется передача объемов данных с беспрецедентной скоростью в 40 Гбит/с. UH7230 отлично подойдет для тех, кто работает с изображениями в высоком разрешении  и с большим объёмом графических операций, в системах автоматизированного проектирования или занимается обработкой видео. В этой док-станции полностью используется весь потенциал интерфейса Thunderbolt™ 3 и включены все возможности подключения рабочих станций следующего поколения.

Новинка уже доступна для заказа в OCS!

Возможности док-станции UH7230:

• Поддержка вывода одиночного изображения в 5K-разрешении или двойного в 4K-разрешении для работы в многозадачном режиме с большим объёмом графических операций. Док-станция UH7230 позволяет подключить два 4K-дисплея (один с интерфейсом DisplayPort и один с интерфейсом Thunderbolt™ 3 USB-C), либо один 5K-дисплей  последнего поколения, обладающий почти 16 миллионами пикселей, что  больше, чем у HDTV. Вне зависимости от того, редактируете ли вы видеозаписи или цифровые изображения, разрабатываете графику или используете любое приложение, требующее визуализацию высокой четкости, вы сможете наслаждаться поразительным разрешением, контрастностью и глубиной цвета.
  • Возможность обеспечения до 85 Вт питания для Mac или Windows ноутбуков. Док-станция UH7230 – это не только централизованный, обладающий интуицией концентратор для расширения возможностей подключения, но и для зарядки ноутбуков и USB-аксессуаров, поддерживающий до 85 Вт питания для Mac или Windows ноутбуков.
  • Выдающиеся высокая скорость для повышения производительности с пропускной способностью интерфейса Thunderbolt™ 3, достигающей до 40 Гбит/с, передача фильма с 4K-разрешением занимает менее 30 секунд.
  • Поразительные возможности расширения по единственному кабелю с использованием входящего в комплект поставки одного кабеля Thunderbolt™ 3  док-станция позволит соответствовать вашим  потребностям в расширении соединений с компьютерами, увеличивая возможности подключения до 8 портов, среди которых присутствуют порты следующих интерфейсов: звука, гигабитной локальной сети, DisplayPort, Thunderbolt™ 3 USB-C и USB 3.1 Gen 1. Также порт Thunderbolt™ 3 предоставляет возможность создания последовательной цепи, содержащей до 5 дополнительных устройств с интерфейсом Thunderbolt™ 3, например таких как устройства для хранения данных.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!