Для настоящих меломанов: новые модели наушников urBeats3 доступны в OCS!

Ноябрь 2017 21 ноября

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить, что доступны к заказу новые модели urBeats3.
Наушники urBeats созданы для настоящих меломанов. Только лучший звук и невероятный дизайн. Наушники urBeats — это чистое звучание в легком и прочном корпусе.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
  • Прочный металлический корпус представлен в различных цветовых решениях: черный, белый, голубой, серый, матовое серебро и матовое золото. Выберите то, что лучше всего подчеркнет ваш стиль.
НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ
  • Динамическая головка эксклюзивной конструкции обеспечивает глубокие басы и прозрачные высокие частоты, а набор насадок изолирует посторонние шумы.
ВСТРОЕННЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
  • Переключайтесь между композициями и входящими вызовами. Вам больше не придется снимать наушники или говорить в телефон как в рацию.
НИКАКОЙ ПУТАНИЦЫ
  • Неважно, насколько аккуратно вы умеете сматывать наушники: провода и карманы — вещи несовместимые. Мы усовершенствовали конструкцию проводов: сделали их максимально гибкими и предотвратили спутывание.

Информация для заказа:
P/N НН Наименование
MQFU2ZE/A 1000452653 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Black
MQFV2ZE/A 1000452654 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - White
MQFW2ZE/A 1000452655 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Blue
MQFX2ZE/A 1000452656 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Grey
MQHY2ZE/A 1000452657 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Black
MR2F2ZE/A 1000452658 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Matte Silver
MR2H2ZE/A 1000452659 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Matte Gold

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!