Для настоящих меломанов: новые модели наушников urBeats3 доступны в OCS!

Ноябрь 2017 21 ноября

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить, что доступны к заказу новые модели urBeats3.
Наушники urBeats созданы для настоящих меломанов. Только лучший звук и невероятный дизайн. Наушники urBeats — это чистое звучание в легком и прочном корпусе.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
  • Прочный металлический корпус представлен в различных цветовых решениях: черный, белый, голубой, серый, матовое серебро и матовое золото. Выберите то, что лучше всего подчеркнет ваш стиль.
НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ
  • Динамическая головка эксклюзивной конструкции обеспечивает глубокие басы и прозрачные высокие частоты, а набор насадок изолирует посторонние шумы.
ВСТРОЕННЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
  • Переключайтесь между композициями и входящими вызовами. Вам больше не придется снимать наушники или говорить в телефон как в рацию.
НИКАКОЙ ПУТАНИЦЫ
  • Неважно, насколько аккуратно вы умеете сматывать наушники: провода и карманы — вещи несовместимые. Мы усовершенствовали конструкцию проводов: сделали их максимально гибкими и предотвратили спутывание.

Информация для заказа:
P/N НН Наименование
MQFU2ZE/A 1000452653 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Black
MQFV2ZE/A 1000452654 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - White
MQFW2ZE/A 1000452655 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Blue
MQFX2ZE/A 1000452656 urBeats3 Earphones with 3.5mm Plug - Grey
MQHY2ZE/A 1000452657 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Black
MR2F2ZE/A 1000452658 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Matte Silver
MR2H2ZE/A 1000452659 urBeats3 Earphones with Lightning Connector - Matte Gold

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!