СТО конфигурации на базе iMac Pro доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 22 декабря

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить вам, что доступны к заказу СТО конфигурации на базе iMac Pro.

iMac Pro – это самые мощные процессоры и графика среди всех компьютеров Mac, а также передовые накопители и память. Для самых смелых идей самых требовательных профессионалов.

Теперь все — специалисты по видеомонтажу и 3D-анимации, профессиональные музыканты и разработчики ПО — смогут воплощать самые фантастические идеи на качественно новом уровне. iMac Pro оснащён процессором Intel Xeon W, который насчитывает до 18 ядер и обеспечивает потрясающую производительность. Графический процессор Radeon Pro Vega позволяет выполнять моделирование и рендеринг невероятно реалистичных спецэффектов и виртуальных миров. А сохранение и выгрузка проектов происходят практически мгновенно — благодаря памяти объёмом до 128 ГБ и флеш-накопителю ёмкостью 4 ТБ.

Информация для заказа

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!