СТО конфигурации на базе iMac Pro доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 22 декабря

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить вам, что доступны к заказу СТО конфигурации на базе iMac Pro.

iMac Pro – это самые мощные процессоры и графика среди всех компьютеров Mac, а также передовые накопители и память. Для самых смелых идей самых требовательных профессионалов.

Теперь все — специалисты по видеомонтажу и 3D-анимации, профессиональные музыканты и разработчики ПО — смогут воплощать самые фантастические идеи на качественно новом уровне. iMac Pro оснащён процессором Intel Xeon W, который насчитывает до 18 ядер и обеспечивает потрясающую производительность. Графический процессор Radeon Pro Vega позволяет выполнять моделирование и рендеринг невероятно реалистичных спецэффектов и виртуальных миров. А сохранение и выгрузка проектов происходят практически мгновенно — благодаря памяти объёмом до 128 ГБ и флеш-накопителю ёмкостью 4 ТБ.

Информация для заказа

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!