СТО конфигурации на базе iMac Pro доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 22 декабря

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить вам, что доступны к заказу СТО конфигурации на базе iMac Pro.

iMac Pro – это самые мощные процессоры и графика среди всех компьютеров Mac, а также передовые накопители и память. Для самых смелых идей самых требовательных профессионалов.

Теперь все — специалисты по видеомонтажу и 3D-анимации, профессиональные музыканты и разработчики ПО — смогут воплощать самые фантастические идеи на качественно новом уровне. iMac Pro оснащён процессором Intel Xeon W, который насчитывает до 18 ядер и обеспечивает потрясающую производительность. Графический процессор Radeon Pro Vega позволяет выполнять моделирование и рендеринг невероятно реалистичных спецэффектов и виртуальных миров. А сохранение и выгрузка проектов происходят практически мгновенно — благодаря памяти объёмом до 128 ГБ и флеш-накопителю ёмкостью 4 ТБ.

Информация для заказа

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.