СТО конфигурации на базе iMac Pro доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 22 декабря

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада сообщить вам, что доступны к заказу СТО конфигурации на базе iMac Pro.

iMac Pro – это самые мощные процессоры и графика среди всех компьютеров Mac, а также передовые накопители и память. Для самых смелых идей самых требовательных профессионалов.

Теперь все — специалисты по видеомонтажу и 3D-анимации, профессиональные музыканты и разработчики ПО — смогут воплощать самые фантастические идеи на качественно новом уровне. iMac Pro оснащён процессором Intel Xeon W, который насчитывает до 18 ядер и обеспечивает потрясающую производительность. Графический процессор Radeon Pro Vega позволяет выполнять моделирование и рендеринг невероятно реалистичных спецэффектов и виртуальных миров. А сохранение и выгрузка проектов происходят практически мгновенно — благодаря памяти объёмом до 128 ГБ и флеш-накопителю ёмкостью 4 ТБ.

Информация для заказа

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.