Умная 2-портовая USB зарядка UP220 от TP-Link – скоро в OCS!

Январь 2018 17 января

Уважаемые партнеры
,
TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, расширяет линейку аксессуаров на российском рынке и представляет новинку: UP220 – умную 2-портовую USB зарядку, которая позволит заряжать устройства быстрее, чем с помощью обычных сетевых зарядок.

Новинка ожидается к поступлению на склад OCS. НН для заказа: 1000438555.

2 умных порта
  • Благодаря технологии умной зарядки оба порта UP220 определяют подключённые устройства и обеспечивают максимальную выходную мощность устройствам с любым объёмом аккумулятора, начиная от планшетов и заканчивая носимой электроникой.

Быстрая зарядка – экономия времени
  • Благодаря току 5В/2,4А устройство UP220 способно заряжать на 65% быстрее и экономить до 40% времени зарядки, чем обычный порт мощностью 5В /1A.
С помощью технологии умной зарядки вы сможете зарядить, например, iPhone X за 2,4 часа, что почти в 2 раза быстрее, чем используя обычную сетевую зарядку (у которой максимальная мощность на порт 5В/1А) *

* Фактическое время зарядки может меняться в зависимости от ситуации.

Удобство и оптимизация
  • Теперь для зарядки 2х устройств вам понадобится всего 1 зарядка UP220 и 2 кабеля.
Зарядка обладает совместимостью с устройствами на iOS, Android, Windows и большинством устройств, заряжающихся по USB.

Функции безопасности
  • UP220 обладает функциями безопасности, в том числе высококачественной интегральной схемой для защиты устройств от перенапряжения, энергоперегрузки, силовой перегрузки, перегрева, короткого замыкания, электростатического разряда, скачка напряжения.

Характеристики 2-портовой USB-зарядки UP220:
  • Экономия времени зарядки и пространства
  • Меньше зарядных устройств
  • Зарядка быстрее в 1,65 раз
  • Оптимизация для всех устройств
  • Два многофункциональных порта
  • Комплексная защита

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals