Компания OCS продлила статус официального дистрибутора ATEN

Январь 2018 15 января

Компания OCS рада сообщить, что в 2018 году продлила свой статус официального сертифицированного дистрибутора ATEN сроком еще на 1 год, что подтверждается официальным сертификатом.

Сотрудничество компаний началось в 2011 году с расширения портфеля дистрибутора спектром высокотехнологичного проектного оборудования и решений для центров обработки данных ATEN, отвечающих самым высоким требованиям ИТ-инфраструктуры любой степени сложности.

Сегодня продукция ATEN находит широкое применение в системах самого различного уровня и масштаба, начиная от частных пользователей и малых офисов (SOHO) и заканчивая предприятиями малого и среднего бизнеса (SMB), а также крупными предприятиями.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве