Компания OCS продлила статус официального дистрибутора ATEN

Январь 2018 15 января

Компания OCS рада сообщить, что в 2018 году продлила свой статус официального сертифицированного дистрибутора ATEN сроком еще на 1 год, что подтверждается официальным сертификатом.

Сотрудничество компаний началось в 2011 году с расширения портфеля дистрибутора спектром высокотехнологичного проектного оборудования и решений для центров обработки данных ATEN, отвечающих самым высоким требованиям ИТ-инфраструктуры любой степени сложности.

Сегодня продукция ATEN находит широкое применение в системах самого различного уровня и масштаба, начиная от частных пользователей и малых офисов (SOHO) и заканчивая предприятиями малого и среднего бизнеса (SMB), а также крупными предприятиями.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP