В OCS доступны продукты Zyxel, отмеченные премией Taiwan Excellence 2018

Декабрь 2017 19 декабря

Уважаемые партнеры,
недавно были объявлены лауреаты премии Taiwan Excellence Award 2018, которая ежегодно присуждается Советом по развитию внешней торговли (Taiwan External Trade Development Council, TAITRA) под эгидой Министерства экономики Тайваня.  Этой премией отмечают лучшие промышленные продукты, выпускаемые в стране.

В списке призеров Taiwan Excellence 2018 – компания Zyxel, премией было отмечено восемь выпускаемых ею продуктов. Шесть из них уже доступны в OCS – прямо со склада или под заказ.

Информация для заказа:
  НН PN Наименование
1000444525 CAM3115-EU0101F Облачная беспроводная IP камера Aurora (Zyxel CAM3115), Full HD, 16GB с определением движения и записью по расписанию.
Подробнее на сайте Zyxel
1000444542 USG2200-VPN-RU0101F Межсетевой экран Zyxel USG2200, 2U Rack, конфигурируемые GE порты 12xLAN и 4xSFP, 2x10G Combo, 2xUSB3.0, AP Controller (2/514) c пониженным шифрованием
Подробнее на сайте Zyxel
1000444602 WAC5302D-S-EU0101F Точка доступа Zyxel WAC5302D-S, 802.11a/b/g/n/ac (2,4 и 5 ГГц), On-wall Smart Antenna, Airtime Fairness, внутренние антенны 2x2, до 300+866 Мбит/сек, 4xLAN GE, USB, PoE only
Подробнее на сайте Zyxel
1000444739 VMG8823-B10B-EU01V1F Двухдиапазонный беспроводной шлюз Zyxel  VMG8823-B10B AC/N VDSL2 VoIP Combo WAN IAD
Подробнее на сайте Zyxel
1000444765 IES5206M-ZZ01V1F Модульное шасси промышленного исполнения Zyxel  IES5206M высотой 5U на 6 слотов для карт Multi-Service Access Node (MSAN)
1000455491 WSQ50-EU0201F Гигабитный набор Zyxel WSQ50 из двух Wi-Fi машрутизаторов Zyxel Multy X, AC3000, AC Wave2, MU-MIMO, 802.11a/b/g/n/ac (300+866+1733 Мбит/с), 9 антенн, 1xWAN GE, 3xLAN GE, USB 2.0, BLE 4.1
Подробнее на сайте Zyxel

Цены на оборудование и наличие товара – см. на портале b2b.ocs.ru.

Ваши заявки присылайте, пожалуйста, на адрес zyxel@ocs.ru, указав требуемое количество.

Но это еще не всё. При работе над проектом вы можете сделать запрос на специальные цены и проектную защиту. Что для этого требуется, можно узнать, отправив запрос на тот же адрес: zyxel@ocs.ru.

И не забудьте ознакомиться с условиями действующих промо-программ по Zyxel!

А напоследок – небольшое видео про облачную беспроводную IP камеру Aurora (Zyxel CAM3115):

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!